J'avais envie de remettre ce message de Chris parce qu'à chaque fois que je le lis je suis pliée de rire. Quel bon souvenir ce petit dej mémorable où Chris a enfumé toute la salle.
Message de Chris :
A la demande de Sylvain et de Jérome, voici la recette du pain (très très...) grillé à réaliser le matin de votre compétition pour de supers performances!
Pour cela, il vous faut:
- un grille-pain avec une minuterie réglable (et pas automatique) pour réussir à coup sur cette recette
- 2 tranches de pain de mie ou plus
Conseil:
Bien suivre les consignes suivantes pour réussir la recette!!
1. Brancher le grille-pain
2. Mettre le pain dedans
3. Mettre le grille pain sur 3 minutes ou plus...
4. Attendre la fin des 3 minutes pour retirer le pain. Le grille pain doit dégager une fumée pour etre sur que ce soit bien grillé ou plutôt cramé
5. Sortir le pain cramé et surtout ne pas le manger car .... il est cramé!!
Voila bonne dégustation.
Mel